Sparkassen Vereinsvoting 2017: TTC Dritter !

Der TTC Richelsdorf wird 3. beim Vereinsvoting der Sparkasse Bad Hersfeld-Rotenburg

Mit Spenden aus dem Vereinsvoting unterstützt die Sparkasse Bad Hersfeld-Rotenburg Vereine und deren ehrenamtliche auf vielfältige Weise. Der TTC Richelsdorf hat die Möglichkeit genutzt und sich mit seinen Vorhaben – Förderung der C-Trainerausbildung und Anschaffung neuer Trainings-geräte für den Schüler- und Jugendbereich – beworben.

Mit 457 Stimmen sicherte sich der TTC Richelsdorf den 3. Platz und 1.500,00 € für seine Vorhaben. Martin Kraus und Oliver Wöll von der Sparkasse Bad Hersfeld-Rotenburg überreichten den Preis während des Trainings an den 1. Vorsitzenden des Vereins, Günter Wieschollek, und überzeugten sich vor Ort über die Trainingsarbeit der Kinder.

Mit nun neun lizenzierten C-Trainern sind die Voraussetzungen für eine erfolgreiche Schüler- und Jugendarbeit gegeben. Der Vorsitzende bedankte sich bei allen, die beim Vereinsvoting für den TTC Richelsdorf gestimmt haben.