Schüler I Meister in der Kreisliga!

Mit einem beeindruckenden 7:3 Sieg über die ebenfalls noch ungeschlagenen Mädels aus Beenhausen sicherte sich unsere 1. Schülermannschaft die Meisterschaft in der Kreisliga. Dabei muss man sich vor Augen halten, dass alle 4 Spieler/innen noch B-Schüler sind.

Der Spielplan wollte es so. Erst am letzten Spieltag trafen die beiden noch ungeschlagenen Mannschaften aus Richelsdorf und Beenhausen aufeinander. Auch wenn 7:3 nach einem klaren Ergebnis aussieht war es ein hart umkäpftes Match. 6 der 10 Spiele gingen in den 5ten Satz. Trotzdem behielten sie die Nerven und gewannen 4 mal den Entscheidungssatz. Einzig Nele Mark konnte nicht bezwungen werden und geht ungeschlagen aus der Saison. Dabei hatte sie Burkhard knapp an der Niederlage, führte er doch schon 2:1 nach Sätzen. Doch Nele konnte in Satz 4 und 5 ihre Klasse unter Beweis stellen und gewann die letzten zwei Sätze recht klar.

Wir gratulieren Burkhard Wagler, Paul-Niklas Weghenkel, David Hermann und Anna Theresia Wittich, sowie Leonard Braun als Ersatzmann aus der Zweiten zu dieser herausragenden Leistung. Der gesamte Verein, allen voran das Trainerteam, ist mächtig Stolz!